Izdä (2010)
Das ist eine uigurische Suchmaschine. Diese Webseite gilt als eine Form der Wikipedia in uigurischer Sprache. Dabei kann man umfangreiche Informationen über die Uiguren und die Welt finden. Zudem stehen einige kostenlose Apps zur Verfügung. Darunter sind Wörterbuch-Apps, Übersetzungs-Apps und ein App für Babynamen vorhanden. - This is a Uyghur search engine. This website is considered a form of Wikipedia in the Uyghur language. You can find extensive information about the Uyghurs and the world. There are also some free apps available. Among them are dictionary apps, translation apps and an app for baby names.