Izdä (2010)
Auf dieser Kategorie finden sich unterschiedliche Unterkategorien. Dabei finden sich Beiträge über das Gesundheitswesen, Verkehrswesen, die Wohnungsgegenstände und Küchengeräte in der uigurischen Kultur. Zudem finden sich Aufsätze über die uigurische Kleiderkultur, die uigurischen Sitten und die Familienbeziehung. - On this category there are different subcategories. You will find articles about health care, transportation, household items and kitchen appliances in the Uyghur culture. In addition, there are essays about the Uyghur clothing culture, the Uyghur customs and family relations.