Izdä (2010)
Auf dieser Kategorie werden einige bekannte Bücher, Weltreligionen, Sehenswürdigkeiten, einige literaturwissenschaftliche Terminologien und Informationen über das Medienwesen dargestellt. Zudem finden sich hierbei zahlreiche Aufsätze über die Esskultur der Uiguren und Kochrezepte. - In this category some famous books, world religions, sights, some literary terminology and information about the media are presented. There are also numerous essays on Uyghur food culture and cooking recipes.