Izdä (2010)
Das ist eine uigurische Suchmaschine. Diese Webseite gilt als eine Form der Wikipedia in uigurischer Sprache. Dabei kann man umfangreiche Informationen über die Uiguren und die Welt finden. Auf dieser Kategorie werden Beiträge über die Wirtschaft publiziert. - This is a Uyghur search engine. This website is considered a form of Wikipedia in the Uyghur language. You can find extensive information about the Uyghurs and the world. In this category, articles about the economy are published.