Izdä (2010)
Das ist eine uigurische Suchmaschine. Diese Webseite gilt als eine Form der Wikipedia in uigurischer Sprache. Dabei kann man umfangreiche Informationen über die Uiguren und die Welt finden. Auf dieser Kategorie finden sich Beiträge über die Natur, Tiere, die Naturlandschaften, Naturkatastrophen und über den Natur- und Umweltschutz. Zudem gibt hierbei Aufsätze über die Astronomie und unterschiedliche Rohstoffe. - This is a Uyghur search engine. This website is considered a form of Wikipedia in the Uyghur language. You can find extensive information about the Uyghurs and the world. In this category you will find articles about nature, animals, natural landscapes, natural disasters and about nature and environmental protection. There are also articles about astronomy and different raw materials.