Izdä (2010)
Das ist eine uigurische Suchmaschine. Diese Webseite gilt als eine Form der Wikipedia in uigurischer Sprache. Dabei kann man umfangreiche Informationen über die Uiguren und die Welt finden. Auf dieser Kategorie werden Beiträge über unterschiedliche Themen wie die Kultur, Geschichte, Geographie und Wirtschaft publiziert. Hierbei finden sich zahlreiche Aufsätze zu diesen Themen. - This is a Uyghur search engine. This website is considered a form of Wikipedia in the Uyghur language. You can find extensive information about the Uyghurs and the world. In this category, contributions on various topics such as culture, history, geography and economy are published. Here you will find numerous essays on these topics.