Izdä (2010)
Das ist eine uigurische Suchmaschine. Diese Webseite gilt als eine Form der Wikipedia in uigurischer Sprache. Dabei kann man umfangreiche Informationen über die Uiguren und die Welt finden. Auf dieser Kategorie gibt es zahlreiche uigurische und internationale Lieder. - This is a Uyghur search engine. This website is considered a form of Wikipedia in the Uyghur language. You can find extensive information about the Uyghurs and the world. In this category there are many Uyghur and international songs.