Muße-Diskurse : Russland im 18. und 19. Jahrhundert - Cheauré, Elisabeth (2017)
Kann das Phänomen Muße auf die russische Literatur und Kultur übertragen werden? Der vorliegende Band eröffnet anhand lexikalischer und semantischer Diskurse sowie philosophischer, produktionsästhetischer und sozialhistorischer Aspekte neue Perspektiven auf die Entwicklung der russischen Kultur im 18. und 19. Jahrhundert.