Foucaults Verflüssigung : : postfundamentalistische Kritik und normative Institutionentheorie - Schubert, Karsten (2013)
Abstract: Eine Kritik des "Verflüssigungsprimats" - Antinormativität und Antiinstitutionalismus - der poststrukturalitischen politischen Theorie