Wissenschaftliche Weiterbildung für die Museumswelt. Marktanalyse - Wacker, Christian (2017)
Abstract: Die Marktanalyse ist Bestandteil der Vorerhebungen für die Entwicklung des Programms von museOn | weiterbildung & netzwerk an der Universität Freiburg. Darin wird der Markt der wissenschaftlichen Weiterbildung für Museumspersonal erhoben und beschrieben