LAllemagne 1945-1955. De la capitulation à la division - Krebs, Gilbert; Schneilin, Gérard (2019)
Dix années cest peu au regard de lhistoire, mais cest, dans le cas de lAllemagne au lendemain de la Seconde Guerre mondiale, lintervalle qui sépare le chaos de lordre retrouvé, la misère de la prospérité. Dans quelles conditions et à quel prix ce rétablissement a-t-il été possible?