La mise en œuvre de lunification allemande (1989-1990) - Sauveur, Anne Saint; Schneilin, Gérard (2019)
Lunification de lAllemagne en 1990 a suscité durant son déroulement espoirs, craintes et projets contradictoires, actions et réactions nombreuses. Au fur et à mesure de leur ouverture, les archives permettent aujourdhui de confirmer certaines interprétations ou de les éclairer sous un jour nouveau