Sajiyä islam bilimliri tori (2016)
Im Rahmen dieser Kategorie werden Beiträge über unterschiedliche Themen wie die islamische Geschichte, Philosophie und den Alltag publiziert. Zudem finden sich hierbei zahlreiche Aufsätze über die Biographien der islamischen Gelehrten auf der Welt und unter den Uiguren. - In this category, contributions are published on various topics such as Islamic history, philosophy and Islamic everyday life. There are also numerous essays on the biographies of Islamic scholars around the world and among the Uyghurs.