Sajiyä islam bilimliri tori (2016)
Hierbei finden sich zahlreiche Audios in uigurischer Sprache, die Auskünfte über verschiedene Bereiche des Islams geben. - Here you will find numerous audios in the Uyghur language, which provide information about different areas of Islam.