Sajiyä islam bilimliri tori (2016)
Hierbei werden unterschiedliche islamische Veranstaltungen geschildert, die das "Zentrum für Islamstudien mit dem Namen Sajiyä" organisiert hat. - Here different Islamic events organized by the "Centre for Islamic Studies called Sajiyä" are described.