Allahning kitabi "Quran"ġa yüzlän (2014)
Webseite der Exiluiguren in der Türkei über den Islam, den „Koran“ und den Propheten Muhammad. Auf dieser Webseite finden sich Beiträge, die zum Ziel haben, die einzelnen Suren und Versen im „Koran“, die Koranexegese, das Leben des Propheten Muhammad und die Grundzüge der islamischen Religion vorzustellen. Hierbei stehen zahlreiche Online-Publikationen, Filme mit uigurischen Untertiteln und Audiodateien zum diesem Thema kostenlos zur Verfügung. Diese Beiträge sind überwiegend in uigurischer Sprache und zum Teil im Türkeitürkischen. Zudem gibt es auch auf dieser Webseite Beiträge mit geringer Anzahl über die uigurische Literatur und Kultur. - Website of the Exiled Uyghurs in Turkey about Islam, the "Koran" and the Prophet Muhammad. This website contains articles that aim to introduce the individual suras and verses in the "Qur'an", the Qur'anic exegesis, the life of the Prophet Muhammad and the basic features of the Islamic religion. Numerous online publications, films with Uyghur subtitles and audio files on this subject are available free of charge. These contributions are mainly in Uyghur language and partly in Turkish. There are also a small number of articles on Uyghur literature and culture on this website.