Allahning kitabi "Quran"ġa yüzlän (2014)
Auf dieser Kategorie finden sich zahlreiche kostenlose Online-Bücher und –Publikationen, Filme mit uigurischen Untertiteln und Audios zum Thema Islam. Dabei werden Suren und Versen des Korans, die wichtigsten Informationen über den Fastenmonat Ramadan und den Islam im Allgemeinen vorgestellt. Zudem stehen einige Koranauslegungen, ein Audiobuch der uigurischen Übersetzung des Korans und einige Audiodateien, die einige ausgewählte Gedichte aus der uigurischen Literatur im 20. Jahrhundert zum Ausdruck bringen, zur Verfügung. - In this category you will find numerous free online books and publications, films with Uyghur subtitles and audio on Islam. Suras and verses of the Koran, the most important information about the fasting month of Ramadan and Islam in general are presented. There are also some Quranic interpretations, an audio book of the Uyghur translation of the Quran, and some audio files that express some selected poems from 20th century Uyghur literature.