Allahning kitabi "Quran"ġa yüzlän (2014)
Auf dieser Kategorie wird ein Buch eines türkischen Islamwissenschaftlers über die Darstellung des Propheten Muhammad in der islamischen Geschichte vorgestellt. Hierbei stehen die Audio- und Videodateien dieses Buches mit uigurischen Untertiteln zur Verfügung. - This category presents a book by a Turkish Islamic scholar on the depiction of the Prophet Muhammad in Islamic history. The audio and video files of this book with Uyghur subtitles are available.