Allahning kitabi "Quran"ġa yüzlän (2014)
Auf dieser Kategorie werden Bücher und Publikationen über den Islam und den „Koran“ vorgestellt. Zudem stehen zahlreiche Online-Publikationen über den Islam und Vorlesungen und Vorträge über diese Themen in Audio- und Videoformaten zur Verfügung. - This category presents books and publications about Islam and the "Koran". There are also numerous online publications on Islam and lectures and talks on these topics in audio and video formats.