Wolfenbütteler Digitale Bibliothek : WDB - Herzog August Bibliothek (2009)
In der Wolfenbütteler Digitalen Bibliothek stellt die Herzog August Bibliothek forschungsrelevante, besonders seltene, herausragende oder häufig genutzte Teile ihres Altbestandes über Internet zur Verfügung.