Zhong-guo yi-si-lan-jiao xie-hui (2014)
Webseite des staatlichen Vereins der Volksrepublik China für die islamischen Angelegenheiten. Auf dieser Kategorie werden wissenschaftliche Beiträge über den „Koran“ publiziert. Und werden zahlreiche Informationen und umfangreiches Wissen über die Hadithe, die islamische Glaubenslehre, die islamische Ethik und die islamischen Sitten vermittelt. Die uigurische Version dieser Webseite hat eine mobile Version, die eine eigene URL hat. - Website of the State Association of the People's Republic of China for Islamic Affairs. In this category scientific contributions about the "Koran" are published. And a great deal of information and extensive knowledge about Hadith, Islamic religious doctrine, Islamic ethics and Islamic customs is conveyed. The Uyghur version of this website has a mobile version that has its own URL.