Zhong-guo yi-si-lan-jiao xie-hui (2014)
Webseite des staatlichen Vereins der Volksrepublik China für die islamischen Angelegenheiten. Auf dieser Kategorie werden Aufsätze, die Auskünfte über die Stellung der Frau in der Gesellschaft und in der Familie aus islamischer Sicht, über die Kindererziehung im Islam und die Beziehung zwischen Mann und Frau, Beziehung zwischen Eltern und Kind im Islam geben, publiziert. Die uigurische Version dieser Webseite hat eine mobile Version, die eine eigene URL hat. - Website of the State Association of the People's Republic of China for Islamic Affairs. In this category essays are published that provide information about the position of women in society and in the family from an Islamic perspective, about raising children in Islam and the relationship between man and woman, relationship between parents and child in Islam. The Uyghur version of this website has a mobile version that has its own URL.