Zhong-guo yi-si-lan-jiao xie-hui (2014)
Webseite des staatlichen Vereins der Volksrepublik China für die islamischen Angelegenheiten. Auf dieser Kategorie werden Beiträge (Aufsätze, Videos und Audios) über die chinesische Interpretation der Begriffe wie „Dschihad“, „Mittelweg im Islam“ und über islamische Ethik, die islamischen Werte und Sitten publiziert. Außerdem wird in vielen Beiträgen auf dieser Kategorie der Umgang der Kommunistischen Partei Chinas mit den Völkern der Uiguren, Kasachen und Kirgisen seit August 2016 mit Hilfe einer bestimmten Auslegung des Islam verteidigt und legitimiert. Diese Webseite verfolgt die Interpretation des Islam entsprechend den jeweils geltenden Richtlinien der Kommunistischen Partei Chinas. Die uigurische Version dieser Webseite hat eine mobile Version, die eine eigene URL hat. - Website of the State Association of the People's Republic of China for Islamic Affairs. TIn this category, contributions (essays, videos and audios) are published on the Chinese interpretation of terms such as "Jihad", "Middle Way in Islam" and on Islamic ethics, Islamic values and customs. Moreover, many contributions in this category defend and legitimize the Communist Party of China's dealings with peoples such as the Uyghurs, Kazakhs and Kyrgyz since August 2016 with the help of Islamic values. This website pursues the interpretation of Islam according to the current guidelines of the Communist Party of China. The Uyghur version of this website has a mobile version that has its own URL.