Schaufenster FID-Lizenzen : Kunst, Fotografie, Design - Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden; Universitätsbibliothek Heidelberg (2020)
Der von der DFG geförderte Fachinformationsdienst arthistoricum.net ermöglicht mit seinem „Schaufenster FID-Lizenzen“ den Zugang zu lizenzpflichtigen digitalen Medien der Fachgebiete Kunst, Fotografie und Design.