[Rezension zu:] Mariusz Dzieweczyński: Im mecklenburgischen Exil. Edition des Briefwechsels zwischen Hoffmann von Fallersleben und seinem Freund Rudolf Müller. Bielefeld: Verlag für Regionalgeschichte, 2015 - Sauter, Wilfried (. Jahrbuch. - Bielefeld : Aisthesis Verlag, 2001-. - Online-Ressource 21, 2016)
Rezension zu Mariusz Dzieweczyński: Im mecklenburgischen Exil. Edition des Briefwechsels zwischen Hoffmann von Fallersleben und seinem Freund Rudolf Müller. Bielefeld: Verlag für Regionalgeschichte, 2015.