[Rezension zu:] Walter Schmidt: Die schlesische Demokratie von 1848/49 - Ujma, Christina (. Jahrbuch. - Bielefeld : Aisthesis Verlag, 2001-. - Online-Ressource 18, 2013)
Rezension zu Walter Schmidt: Die schlesische Demokratie von 1848/49. Geschichte und Akteure. (2 Halbbände, I. Halbband: "Geschichte der Demokratiebewegung", II. Halbband: "Protagonisten der schlesischen Demokratiebewegung"). Berlin: trafo, 2012.