Uyġur arxip tori (2015)
Webseite, die zum Ziel hatte, das Betriebssystem Ubuntu in uigurischer Sprache vorzustellen. Auf dieser Webseite wurden Beiträge zu diesem Thema veröffentlicht. Einige Teile dieser Aufsätze sind in den Internetarchiven, die unter den hier eingegeben Links abzurufen sind, zugänglich. Diese Webseite existierte 2010 bis 2013. - Website aimed at introducing the Ubuntu operating system in Uyghur language. Contributions to this topic have been published on this website. Some parts of these essays are available in the internet archives, which can be accessed via the links entered here. This website existed from 2010 to 2013.