Uyġurčä tori : Äng dangliq uyġurčä bätlär (2014)
Das ist ein Webverzeichnis. Auf dieser Kategorie dieser Webseite stehen zahlreiche Computerspiele in uigurischer Sprache kostenlos zur Verfügung. - This is a web directory. On this category of this website you can find numerous computer games in Uyghur language for free.