Landessammlungen Niederösterreich online - Landessammlungen Niederösterreich (2020)
[Dt.:] Die Landessammlungen Niederösterreich umfassen mit den vier Gebieten Natur, Archäologie, Kunst und Kulturgeschichte den musealen Bestand des Bundeslandes Niederösterreich. Die etwa 6 Millionen Objekte sollen in der Online-Sammlung zugänglich gemacht werden. Vorerst wird eine ausgewählte Anzahl an Objekten abrufbar sein, die in Zukunft kontinuierlich erweitert wird. - [Engl.:] With its four areas of natural history, archaeology, art and cultural history, the State Collections of Lower Austria comprise the museum holdings of the province of Lower Austria. The approximately 6 million objects are to be made accessible in the online collection. For the time being, a selected number of objects will be retrievable, which will be continuously expanded in the future.