Der Loewe : das Portal für das Braunschweigische - Stiftung Braunschweigischer Kulturbesitz; Richard-Borek-Stiftung; Die Braunschweigische Stiftung (2014)
„Der Löwe“ ist das Medienportal der Braunschweigischen Stiftungen. Auf der Internetseite www.der-loewe.info werden journalistische Beiträge veröffentlicht, die für die Region des ehemaligen Braunschweiger Landes identitätsstiftend sind.