Junggo qäšqär tori (2016)
Das ist eine Regierungswebseite der Bezirksregierung des Bezirks Kashgar in Xinjiang der Volksrepublik China. Auf dieser Kategorie dieser Webseite werden hauptsächlich Inlandsnachrichten über die Politik, Wirtschaft und Gesellschaft publiziert. - This is a government website of the Kashgar District Government of Kashgar County in Xinjiang, People's Republic of China. This category of this website mainly publishes domestic news about politics, economy and society.