Junggo qäšqär tori (2016)
Das ist eine Regierungswebseite der Bezirksregierung des Bezirks Kashgar in Xinjiang der Volksrepublik China. Auf dieser Kategorie dieser Webseite werden Beiträge und Nachrichten über die kreisfreien Städte, die zum Bezirk Kashgar gehören, publiziert. - This is a government website of the Kashgar District Government of Kashgar County in Xinjiang, People's Republic of China. This category of this website publishes articles and news about the county borough cities that belong to Kashgar County.