Junggo qäšqär tori (2016)
Das ist eine Regierungswebseite der Bezirksregierung des Bezirks Kashgar in Xinjiang der Volksrepublik China. Auf dieser Kategorie dieser Webseite werden Beiträge und Nachrichten über die Fachkräfte, Beamten und Unternehmen aus der Provinz Shandong berichtet. Im Jahre 2010 hat die KP Chinas ein "Entwicklungsprojekt" mit dem Motto "Xinjiang zu helfen" ins Leben gerufen. Laut diesem Projekt schicken andere 19 Provinzen Chinas Personen und Firmen nach Xinjiang, die an der "Entwicklung" und "Verwaltung" von Xinjiang beteiligen werden. Die Provinz Shandong ist zuständig, den Bezirk Kashgar zu helfen. - This is a government website of the Kashgar District Government of Kashgar County in Xinjiang, People's Republic of China. This category of this website features articles and news about the professionals, officials and companies from Shandong Province. In 2010, the CP of China launched a "development project" with the motto "To help Xinjiang". According to this project, other 19 provinces of China are sending people and companies to Xinjiang to participate in the "development" and "administration" of Xinjiang. Shandong province is responsible for helping Kashgar district.