Junggo qäšqär tori (2016)
Das ist eine Regierungswebseite der Bezirksregierung des Bezirks Kashgar in Xinjiang der Volksrepublik China. Auf dieser Kategorie gibt es zahlreiche Aufsätze der Parteikader und Beamten über den Kampf gegen die "drei bösen Kräfte" ("Separatismus", "Extremismus" und "Terrorismus") in Xinjiang. Zudem finden sich viele Beiträge, die die Harmonie und Einheit zwischen den Nationalitäten in Xinjiang loben. Außerdem finden sich hierbei zahlreiche Aufsätze, die einen Gesetzentwurf des Repräsentantenhauses der USA im Dezember 2019 über die Unterdrückung der Uiguren in Xinjiang, kritisieren. Dabei wird die Einmischung der USA in die chinesische Uigurenpolitik scharf kritisiert und werden die "Umerziehungslager" in Xinjiang gelobt. - This is a government website of the Kashgar District Government of Kashgar County in Xinjiang, People's Republic of China. This category contains numerous essays by party cadres and officials on the fight against the "three evil forces" ("separatism", "extremism" and "terrorism") in Xinjiang. There are also many essays praising the harmony and unity between nationalities in Xinjiang. There are also many essays that criticize a draft bill of the US House of Representatives in December 2019 on the oppression of the Uyghurs in Xinjiang. In this context, US interference in Chinese Uyghur politics is sharply criticised and the "re-education camps" in Xinjiang are praised.