Qäšqär intizam täkšürüš-mämuriy täptiš tori (2017)
Das ist eine offizielle Webseite der Disziplinarkommission des Parteikomitees der Chinesischen Kommunistischen Partei des Regierungsbezirks Kashgar. Im Rahmen dieser Webseite werden Informationen über Antikorruptionspolitik und –maßnahmen der Kommunistischen Partei Chinas veröffentlicht. Außerdem finden sich hierbei Nachrichten über diese Themen mit regionalem Bezug. Des Weiteren beinhaltet diese Webseite die Funktion, dass die Bevölkerung in diesem Online-Forum die Möglichkeit hat, über die Beamten, die unter Korruptionsverdacht stehen, vor dieser Kommission zu klagen. Diese Webseite ist in uigurischer und chinesischer Sprache mit unterschiedlichem Inhalt vorhanden. Alle Beiträge, die in der uigurischen Version dieser Webseite zu finden sind, stammen aus dem Jahre 2017. Im Vergleich zur chinesischen Version dieser Webseite wurde die uigurische Version seit Ende 2017 nicht aktualisiert. Es wurde festgestellt, dass die uigurische Version dieser Webseite gegenwärtig (Stand: 14.05.2021) nicht abgerufen werden kann. Es ist fraglich, ob sie gelöscht worden ist. - This is an official website of the Kaschgar District Disciplinary Commission of the Chinese Communist Party Committee. Within this website, information about anti-corruption policies and measures of the Chinese Communist Party are published. It also contains news about these issues with regional relevance. Furthermore, this website includes the function that the people have the opportunity to complain about the officials suspected of corruption before this commission in this online forum. This website is available in Uyghur and Chinese languages with different contents. All posts found in the Uyghur version of this website are from 2017, and compared to the Chinese version of this website, the Uyghur version has not been updated since the end of 2017. It has been determined that the Uyghur version of this website cannot be accessed currently (as of 05/14/2021). It is questionable whether it has been deleted.