Qäšqär intizam täkšürüš-mämuriy täptiš tori (2017)
Das ist eine offizielle Webseite der Disziplinarkommission des Parteikomitees der Chinesischen Kommunistischen Partei des Regierungsbezirks Kashgar. Diese Webseite ist in uigurischer und chinesischer Sprache mit unterschiedlichem Inhalt vorhanden. Alle Beiträge, die in der uigurischen Version dieser Webseite zu finden sind, stammen aus dem Jahre 2017. Im Vergleich zur chinesischen Version dieser Webseite wurde die uigurische Version seit Ende 2017 nicht aktualisiert. Auf dieser Kategorie dieser Webseite finden sich Berichte über die Antikorruptionsarbeit und Antikorruptionskampagne im Bezirk Kashgar. - This is an official website of the Disciplinary Commission of the Party Committee of the Chinese Communist Party of Kashgar Administrative District. This website is available in Uighur and Chinese languages with different content. All the articles found in the Uyghur version of this website are from 2017, and compared to the Chinese version of this website, the Uyghur version has not been updated since the end of 2017. In this category of this website you can find reports about the anti-corruption work and anti-corruption campaign in Kashgar district.