Nur tori (2012)
Das ist eine Webseite, die von einem uigurischen Unternehmen im Bereich der Internet- und Informationstechnologie betrieben wird. Auf dieser Kategorie dieser Webseite werden Wissen und Informationen über den Alltag, unterschiedliche gesellschaftlichen Themen im In- und Ausland dargestellt. - This is a website operated by a Uyghur company in the field of Internet and information technology. This category of this website presents knowledge and information about everyday life, different social issues in the country and abroad.