Nur tori (2012)
Das ist eine Webseite, die von einem uigurischen Unternehmen im Bereich der Internet- und Informationstechnologie betrieben wird. Auf dieser Kategorie dieser Webseite werden Wissen und Informationen über die Smartphone-Technologie, weitere elektronische Geräte und die Weltraumforschung vermittelt. - This is a website operated by a Uyghur company in the field of Internet and information technology. This category of this website provides knowledge and information about smartphone technology, other electronic devices and space exploration.