Kinolar tori (2007)
Das ist ein Filmportal. Auf dieser Webseite stehen unterschiedliche inländische und ausländische Filme in uigurischer Sprache kostenlos zur Verfügung. Zudem finden sich hierbei zahlreiche uigurische Fernsehsendungen und Musikvideos. - This is a film portal. On this website, various domestic and foreign films in Uyghur language are available for free. There are also numerous Uyghur television broadcasts and music videos.