Kinolar tori (2007)
Das ist ein Filmportal. Auf dieser Webseite stehen unterschiedliche inländische und ausländische Filme in uigurischer Sprache kostenlos zur Verfügung. Auf dieser Kategorie dieser Webseite finden sich zahlreiche kurze Filme und Videos, die Sketche und Stücke mit humoristischem Inhalt zum Ausdruck bringen. - This is a film portal. On this website, various domestic and foreign films in Uyghur language are available for free. In this category of this website you can find many short films and videos that express sketches and plays with humorous content.