Nadir süzük filim tori (2020)
Das ist ein Filmportal. Auf dieser Webseite stehen unterschiedliche inländische und ausländische Filme in uigurischer Sprache zum Teil kostenlos zur Verfügung. In dieser Kategorie dieser Webseite finden sich zahlreiche Zeichentrickfilme. - This is a film portal. On this website, various domestic and foreign films in Uyghur language are available, some of them free of charge. On this category of this website you can find many cartoons.