Kinoči kino-filim ambiri (2020)
Das ist ein Filmportal. Auf dieser Webseite stehen unterschiedliche inländische und ausländische Filme in uigurischer Sprache kostenlos zur Verfügung. Auf dieser Kategorie dieser Webseite werden Nachrichten aus dem Bereich Film und Neuigkeiten über diese Webseite publiziert. - This is a film portal. On this website, various domestic and foreign films in Uyghur language are available for free. In this category of this website, film news and news about this website are published.