Sazkino tori (2020)
Das ist ein Filmportal. Auf dieser Webseite stehen zahlreiche inländische und ausländische Filme in uigurischer Sprache zur Verfügung. Auf dieser Kategorie dieser Webseite finden sich zahlreiche Filmserien, Fernsehserien und Fernsehfilme. Folgende Kategorien sind einzeln anklickbar: Chinesische Filme, us-amerikanische Filme, koreanische Filme, indische Filme, thailändische Filme und Zeichentrickfilme. - This is a film portal. On this website you can find numerous domestic and foreign films in Uyghur language. On this category of this website you can find numerous film series, TV series and TV movies. The following categories can be clicked individually: Chinese movies, us movies, Korean movies, Indian movies, Thai movies and cartoons.