Sazkino tori (2020)
Das ist ein Filmportal. Auf dieser Webseite stehen zahlreiche inländische und ausländische Filme in uigurischer Sprache zur Verfügung. Auf dieser Kategorie dieser Webseite finden sich zahlreiche Filme und Serienfilme. Folgende Kategorien sind einzeln anklickbar: Kinos und Filme, Serienfilme. - This is a film portal. On this website you can find numerous domestic and foreign films in Uyghur language. On this category of this website you can find numerous films and series films. The following categories are individually clickable: Cinemas and movies, series movies.