Oskar süzük filimlär tori (2018)
Das ist ein Filmportal. Auf dieser Webseite stehen unterschiedliche inländische und ausländische Filme in uigurischer Sprache zur Verfügung. Zudem hat diese Webseite eine Kommentarfunktion. Dabei haben die Zuschauer die Möglichkeit, Film- und Videobeiträge auf dieser Webseite zu kommentieren und darüber zu diskutieren. Auf dieser Kategorie dieser Webseite gibt es zahlreiche Listen von Unterkategorien, die nach jeweiligen Schauspielern, Ländern, Filmgenres, Entstehungszeit und Dateigröße sortiert werden und einzeln anklickbar sind. - This is a film portal. On this website you can find different domestic and foreign films in Uyghur language. This website also has a commentary function. The viewers have the opportunity to comment and discuss film and video contributions on this website. On this category of this website there are numerous lists of subcategories, which are sorted by actors, countries, film genres, time of creation and file size and can be clicked individually.