Oskar süzük filimlär tori (2018)
Das ist ein Filmportal. Auf dieser Webseite stehen unterschiedliche inländische und ausländische Filme in uigurischer Sprache zur Verfügung. Diese Kategorie dieser Webseite ist ein Diskussions- und Kommentarforum. Dabei werden unterschiedliche Filme mit Bildern und kurzen Texten vorgestellt. Die Zuschauer haben die Möglichkeit, Film- und Videobeiträge auf dieser Webseite zu kommentieren und darüber zu diskutieren. - This is a film portal. On this website you can find different domestic and foreign films in Uyghur language. This category of this website is a discussion and comment forum. Different films are presented with pictures and short texts. Viewers have the opportunity to comment and discuss film and video contributions on this website.