FreiDok plus : : Übersicht über die Eingabemaske für Publikationen - Letsch, Matthias (2020)
Abstract: Dieses Dokument bietet eine kurze Übersicht über die Schritte der Eingabemaske für Publikationen und die jeweils wichtigsten Felder und Angaben. Darüber hinaus wird bei jedem Schritt die entsprechende Stelle im Leitfaden "FreiDok plus : Leitfaden für die Erfassung im Freiburger Forschungsinformationssystem" angegeben, in welcher sich ausführlichere Informationen befinden