Architecture and Naturing Affairs - An, Mihye; Hovestadt, Ludger (2020)
In diesem Sammelband mit Beiträgen, die sich transdisziplinär mit Architektur, Medien und Infrastrukturtechnik befassen, gehen die Autorinnen und Autoren der Frage nach, auf welche vielschichtige Art Architektur und Information im Einklang mit heutiger Technologie stehen und in welcher Weise wir sie wahrnehmen. Das Buch ist in drei Teile gegliedert: breeding / gedanklich organisieren, breathing / medial vermitteln und inhabiting / nutzbar machen. Durch die Zusammenstellung der komplementären Textbeiträge entsteht für die Leserinnen und Leser ein Lexikon aktueller medialer und architektonischer Konzepte, das einen inspirierenden Überblick über die laufende Debatte ermöglicht.