A-ke-su xin-wen-wang (2019)
Das ist eine Regierungswebseite der Bezirksregierung des Bezirks Aqsu in Xinjiang der Volksrepublik China. Es werden Beiträge und Nachrichten mit regionalem Schwerpunkt publiziert. Zudem finden sich auf dieser Webseite Beiträge über Xinjiang und China. Es finden sich zahlreiche Informationen über die Landwirtschaft, den Tourismus, den Sport, das Gesundheits- und Bildungswesen, die Wirtschaft, Politik und die Landeskunde des Bezirks Aqsu. Auf dieser Kategorie dieser Webseite werden Beiträge publiziert, die die Aktivitäten der Parteikader und Beamten in den Dörfern und Gemeinden von Xinjiang zum Ausdruck bringen. Diese Personen sind vom chinesischen Staat in die Dörfer und zu uigurischen, kasachischen und kirgisischen Familien geschickt worden, um sich über die Situation der Landbevölkerung in Xinjiang zu informieren. - This is a government website of Aqsu County Government in Xinjiang of the People's Republic of China. It publishes articles and news with a regional focus. In addition, articles about Xinjiang and China can be found on this website. There is a lot of information about agriculture, tourism, sports, health, education, economy, politics and regional studies of Aqsu County. This category of this website publishes articles that express the activities of party cadres and officials in the villages and townships of Xinjiang. These people have been sent by the Chinese state to the villages and to Uyghur, Kazakh and Kirghiz families to learn about the situation of the rural people in Xinjiang.