Yi-li xin-wen-wang (2014)
Das ist die Zeitungs- und Nachrichtenwebseite der Tageszeitung des Kasachischen Autonomen Bezirks Ili in Xinjiang der Volksrepublik China. Auf dieser Webseite werden internationale, nationale und regionale Nachrichten, Informationen und Beiträge über die Landeskunde des Bezirks Ili (Geographie, Geschichte, Politik, Tourismus, Kultur) publiziert. Es finden sich zahlreiche Bilder von Xinjiang und Ili. Es werden literarische Texte in kasachischer Sprache publiziert. Diese Webseite ist in kasachischer und chinesischer Sprache mit unterschiedlichen Inhalten vorhanden. Auf dieser Webseite sind gegenwärtig die PDF-Ausgaben der Tageszeitung von Ili in uigurischer, kasachischer und chinesischer Sprache erhältlich. Früher standen „Das Abendblatt von Ili“ und „Die Zeitung für das Leben und Gesetz von Xinjiang“ in uigurischer und kasachischer Sprache kostenlos zur Verfügung. Es gibt gegenwärtig diese Zeitungen in diesen Sprachen nicht. - This is the newspaper and news website of the daily newspaper of the Kazakh Autonomous District of Ili in Xinjiang of the People's Republic of China. This website publishes international, national and regional news, information and articles about the regional studies of Ili district (geography, history, politics, tourism, culture). There are numerous pictures of Xinjiang and Ili. Literary texts in Kazakh language are published. This website is available in Kazakh and Chinese languages with different contents. PDF editions of the daily newspaper of Ili in Uyghur, Kazakh and Chinese languages are currently available on this website. Previously, "The Evening Gazette of Ili" and "The Newspaper for the Life and Law of Xinjiang" were available in Uyghur and Kazakh languages free of charge. There are currently no such newspapers in these languages.